和谐企业

苏州院宁德项目部DIY月饼活动

发稿时间:2019-09-14 【 字体:
中秋佳节临近,苏州院宁德项目部联合中广核运营公司(CNOC)组织前台员工及家属,开展手工DIY月饼活动。
    9月6日下午1点左右,苏州院项目部和CNOC前台员工及家属一行前往月饼制作地点。在DIY月饼活动现场,工作人员已经提前准备好。大家一到现场,都跃跃欲试,纷纷系好围裙,清洗双手,准备大显身手。随着工作人员的耐心讲解,大家分别从和面、夹馅、收口、印模等等流程进行操作,感受制作月饼的不易及同事相互配合的默契。有的同事伴随着孩子的欢笑声在月饼上一起标记幸福记号,有的同事和自己的另一半在月饼上一起标上甜蜜的印记。大家完成初步制作后,将月饼送入烤箱,虽然房间里的温度很高,但大家等待的心情依旧激动和开心。大家在过程中体验了动手的乐趣和劳动的艰辛、喜悦。


    本次活动为了丰富前台员工的业余生活,促进员工的之间的相互了解及团队意识,增强相互之间的团结与友谊,舒缓员工的工作压力。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20