和谐企业

系统工程中心参加深圳义工联志愿活动

发稿时间:2019-09-10 【 字体:
为全面加强和改进新形势下的党员教育管理,推动党组织活动制度化,切实增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,2019年9月8日星期日,苏州院系统工程中心党支部联合系统工程团支部、系统工程工会组织参加了深圳义工龙岗区义工联活动。本次活动由系统工程党支部袁亮书记带队,中心各专业党员群众共计28人参加此次义工活动。
炎炎夏日下,系统工程中心的同事们从核电基地出发,乘车赶往深圳大运中心。下午两点抵达后,大家按照义工联要求联系各自领队,签到进场。
本次义工联活动主题是KHL大陆冰球联赛·助威志愿者招募。冰球,亦称“冰上曲棍球”。冰球运动是多变的滑冰技艺和敏捷娴熟的曲棍球技艺相结合,对抗性较强的集体冰上运动项目之一。当天比赛是由中国国际文化传播中心主管的昆仑鸿星万科龙队坐镇深圳大运中心,迎战本次主场系列赛的第二个对手——哈萨克斯坦的努尔苏丹雪豹队。比赛中万科龙队凭借韦瑞克在第二节的进球和门将史密斯的绝佳表现1-0战胜雪豹队现场比赛气氛热烈,观众们纷纷为中国的万科龙队摇旗呐喊

                                                                     
                       
   志愿活动是社会文明进步的重要标志,志愿服务铸就人的精神品质,提高社会文明水平。义工志愿活动将成为系统工程中心/党支部的规定动作,后续还将积极开展。愿大家继续弘扬奉献、有爱、互助、进步的志愿精神,让我们的社会越来越美好!

苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20