公司新闻

【主题教育进行时】理论学习有收获 思想政治受洗礼

发稿时间:2019-08-02 【 字体:
   “不忘初心、牢记使命”主题教育启动公司党委严格按照集团党委部署和公司主题教育实施方案的要求,扎实抓好集中学习研讨环节,带动公司全体党员、干部原原本本读原著学原文悟原理,通过集中研讨学确保凝聚思想共识,通过创新方式学和带动支部学,结合公司实际,增强学习教育效果,确保全体党员、干部理论学习有收获、思想政治受洗礼。截至七月底,公司共计开展班子成员集中研讨学习5次、基层党支部主题党日活动8次。学好、学透理论才能履职尽责,公司党委始终将学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育全过程,力促以实际行动交出满意答卷。
    党委成员带头学
    七月,公司党委开展为期五天的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。认认真真学原著悟原理是开展好主题教育的基础,公司党委按照党中央、集团公司党委要求,紧密联系技术平台改革发展实际,以五个专题为牵引,分五次开展集中学习研讨,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员领导干部在理论学习上取得新收获、思想认识上达到新高度。
主题教育集中学习研讨现场
主题教育集中学习研讨现场
   
    带动支部集中学
    公司党委在抓好自身学习的同时,要指导党支部围绕主题教育制定工作计划,依托“三会一课”、主题党日等,组织全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦集团六大攻坚战,结合中广核人“站起来就是一面旗帜”“走出来就是一条道路”等优良传统,开展大学习大讨论,积极承诺践诺,扎实推动公司安全管理、科技创新、工作作风和党的建设上水平。

职能党支部主题党日活动

职能深圳、核安全与运行技术、辐射监测技术联合主题教育

设备管理中心党支部主题学习

    创新方式灵活学
    用好集团高层管理干部轮训、“红鹭”计划、微党课等培训载体,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述。同时注重运用新媒体手段,创新展示方式,不断增强党员思想建设,在氛围中接受主题教育的熏陶
红鹭培训

参训学员学习讨论

党委书记戴忠华担任主题微党课大赛评委

微党课大赛现场选手风采

融合公司特色设计主题教育基本知识海报并内网发布


策划主题教育知识展

苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20