公司新闻

电站寿命中心团支部获“中央企业五四红旗团支部”称号

发稿时间:2019-07-18 【 字体:
 7月15日,公司接到中央企业团工委发文,授予苏州热工院电站寿命中心团支部2017-2018年度“中央企业五四红旗团支部”称号。这是该团支部继先后获得中国广核集团、苏州热工院“五四”红旗团支部及苏州市“青年文明号”、“三敢三勇”之后,收获的又一项重要荣誉。
 在集团公司团委、院团委、电站寿命中心党支部的指导和大力支持下,电站寿命中心团支部依托党建带团建、团建促党建的思路开展工作,引领中心广大团员青年不忘初心跟党走,全面活跃基层,全力夯实基础,着力打造“文化自信”团支部。电站寿命中心团支部结合中心科研及业务特点,通过开展“寿命最有爱”、“学雷锋”等志愿服务活动、“青创先锋——创新中广核﹒青年勇担当”主题实践活动,搭建创新创效平台,提升青年创新自信;通过开展“特色多基地青春联谊”活动,推行“网上共青团”工程,深入现场一线、缩短地理距离,打造一支执行力强、敢担当、敢创新、有活力的队伍,提升青年团队自信;通过“文化大讲堂”、”“技能比武”、和“春华秋实”培养方案提升青年技能自信,以项目为牵引、以考核为导向,寿命管理传帮带,让核电薪火代代传。
 成绩属于过去,在今后的工作中,电站寿命中心团支部将紧密围绕核心任务、保障工作质量,不忘初心,发扬勇于创新、锐意进取的精神,牢记使命,带领广大团员青年建功立业,为电站寿命管理贡献智慧和力量。

苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20