公司新闻

戴忠华参加2019年苏州国际精英创业周活动

发稿时间:2019-07-13 【 字体:
7月11日上午,2019年(第十一届)苏州国际精英创业周姑苏区分会场开幕式在苏州市会议中心举行,公司党委书记、总经理戴忠华应邀参加此次活动,并代表公司启动姑苏区高层次人才“一站式”服务平台。


开幕式上,市委常委、区委书记黄爱军表示,作为苏州“一核四城”战略布局重要之“核”,姑苏区正发挥中心城区资源集聚优势,逐步形成以科技创意、特色商贸和文化旅游等现代服务经济为主导的产业体系。随着“人才新政20条”、人才乐居工程等政策相继落地,姑苏区的人才环境和人才格局日益符合新时代的发展需要。姑苏区将持续以“绣花”的精神稳步搭建人才引进、交流、服务的平台,进一步拓宽人才企业“渠道圈”和海内外人才“交流圈”。会议对姑苏区领军、重点人才(团队)进行了表彰,公司电站寿命管理技术中心高级专家彭群家、子公司检测公司副总经理林忠元分别作为2018年江苏省“双创计划”创新人才和2018年服务业高端人才获得大会表扬,凸显了苏州院作为姑苏区人才高地的优势。


开幕式由姑苏区委副书记王俊主持,区委副书记、区长徐刚致辞并作姑苏区创新创业环境介绍,姑苏区四套班子、区各部门单位相关领导,部分规模以上企业、文化产业企业、创投企业、孵化载体负责人,部分高层次创新创业人才代表出席开幕式。



 
 

苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20