公司新闻

智慧化透平技术研究所专委会2019年首次会议召开

发稿时间:2019-03-22 【 字体:

 


  

  

    国家能源核电运营和寿命管理技术研发中心智慧化透平技术研究所于2018年2月11日正式成立,为哈尔滨汽轮机厂有限责任公司(简称哈汽)与苏州热工研究院有限公司联合成立的研究所,经过双方通力合作,在智慧化汽轮机管理平台及智慧化燃机管理平台研发项目上取得良好进展,符合研究所发展预期。
    为做好智慧化透平技术研究所2019年的工作部署,加强合作双方的沟通联系,促进研究所正式成立后有条不紊开展工作,研究所于2019年03月19日在苏州召开智慧化透平技术研究所专业委员会。
    研发中心主任、公司总经理戴忠华代表公司对哈汽副总经理张宏涛一行表示欢迎,并对双方强强联合成立的智慧化透平技术研究所在2018年的工作给予了肯定,并对2019年工作寄予厚望。研究所副所长张国栋针对2018年智慧化透平物联监测、诊断评估、维护保养、管理策略等方向已建设核心能力清单进行详尽介绍,并就研究所的2019年年度工作计划、内容及专业化问题进行汇报。专业委员会各位专家对研究所汇报给予了充分的肯定,并深入探讨了研究所各研究室提出的专业化问题,为研究所2019年的工作开展、项目落地提出了明确的意见与建议。
   会上,戴忠华、张宏涛向专业委员会各位专家颁发聘书,分别为黄祥君、李宇峰、丁佳鹏、单世超、褚孝荣、陈晓伟、薛飞。张宏涛表示,“智慧化透平技术研究所”成立第一年的工作硕果累累,期望哈汽、中广核苏州院双方人员充分发挥研究所的平台作用,在专业委员会的指导下,积极推动双方的能力提升、优势互补、成果落地,为燃气轮机、汽轮机的智慧化安全可靠运行提供高端的技术服务。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20