公司新闻

喜报|公司上榜姑苏区“卓越贡献百强企业”和“科技创意先锋企业”

发稿时间:2019-03-22 【 字体:

 

   
    3月8日,苏州市姑苏区召开2018年度经济工作会议。会上对2018年度经济工作先进单位进行了表彰奖励,中广核苏州院凭借与改革开放同龄的厚重历史、卓越的创新能力、突出的社会贡献等获得姑苏区政府的高度认可,获评 “卓越贡献百强企业”和“科技创意先锋企业”两项殊荣。党委副书记朱成虎代表公司参加会议并上台领奖。本次获奖是公司在区域经济发展方面起到重要作用的集中展现。
    朱成虎代表公司领奖并发言,他表示公司自成立以来一直坚持科技创新,目前在建设完成2个国家级科技研发平台基础上,2019年即将启动3个国家级科研项目,感谢姑苏区委、区政府一直以来对公司各项工作的支持,公司将积极推动江苏白鹭紫荆创新中心的建设,持续提升公司竞争力,为企业可持续发展提供强有力的技术支持,为地方经济社会发展做出更大贡献。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20