公司新闻

公司又一国家重点研发计划项目启动

发稿时间:2019-03-22 【 字体:

 


    

     3月8日,由公司下属中广核检测技术有限公司牵头,由中国特种设备检测研究院、武汉大学、哈尔滨工程大学中广核工程有限公司等8家单位参与,国家科技部重点研发计划“重大科学仪器设备开发”重点专项“水下超声、电磁、射线综合无损检测系统开发与应用”项目启动会在苏州召开。

    启动会上,项目负责人束国刚汇报了项目总体情况,李明就项目总体实施方案及组织管理机制进行介绍,课题负责人就课题实施方案汇报,与会专家对实施方案及组织管理机制进行了评审,并对项目组制定的方案给与肯定,同时也提出了诸多中肯的意见和建议。
     中广核检测技术有限公司董事长戴忠华致欢迎词,他表示作为该项目牵头及“水下综合无损检测系统工程化和产业化开发”子课题承担单位,将依托平台资源,充分发挥平台聚集作用,有效推动项目的落地和产业化实施。同时,中广核苏州院也将在最大程度上支持检测公司国家重点研发计划项目的开展,今年是集团“全面攻坚年”,公司必须坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以时不我待、只争朝夕的精神,加快改革创新,与所有项目承担单位一起,精诚合作,开放共享,真抓实干,攻坚克难,稳步推进项目实施,实现专项项目目标。
    中国广核集团科技管理部副总经理梁瞻翔对检测公司从筹建、到成立,到发展壮大所取得的成绩表示肯定,同时也代表中国广核集团科技管理部表示将全力以赴的支持检测公司国家重点研发计划项目的开展,并在统筹协调、资源保障、促进成果应用等各方面做好工作,确保项目的顺利实施。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20