公司新闻

【春节丨送温暖】公司走访慰问离退休老干部

发稿时间:2019-02-15 【 字体:

新春佳节来临之际,受公司党委、总经理部的委托,公司党委副书记朱成虎带着对离退休老干部的浓浓关切之情,专程前往离退休老干部家中看望慰问他(她)们,把党和组织的关怀送到老干部的心坎上,送去新春的问候和祝福。

 

 

每到一处,真诚问候并倾听老干部们的心声,在走访慰问交谈中,朱成虎询问他们的生活起居和身休近况,简单地报告了2018年来公司的发展情况,感谢老同志在公司40年的发展壮大中所做的努力和贡献,并希望他们一如既往关心关注公司的发展,为公司的发展建言献策。走访中,老干部纷纷表示,感谢国家核电发展的大好形势,感谢集团公司给予苏州院明确的发展定位,感谢公司领导班子和全体员工的辛勤努力,他们将一如既往发挥余热,为核电事业增添正能量,为苏州院的发展作出新的贡献。



苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20