公司新闻

公司召开2019年离退休干部迎春茶话会

发稿时间:2019-01-25 【 字体:

2019年1月23日上午,值新春佳节来临之际,苏州院召开离退休同志迎春茶话会。公司党委副书记朱成虎,工会主席文志涛,党群工作部主任涂丰盛,人力资源部副主任徐韧以及公司老干部、老领导出席会议。
这是苏州院迁入中广核苏州科技大厦后首次召开的公司老干部迎春茶话会,大家畅叙情谊共谋发展,感慨于苏州院今天来之不易的发展。
座谈会上,朱成虎介绍了集团公司、苏州院2018年度在生产经营、核心能力建设和科技创新等方面情况; 提出2019年公司上下要统一思想、坚定信心,要保持好稳定、健康发展的良好势头,让大家共享企业发展成果。朱成虎同时表态公司会继续做好老干部各项工作,让老同志们安心满意,安享晚年。
公司工会主席文志涛向大家通报了2018年苏州院党委、总经理部按照国家相关部门和集团公司的政策要求,落实离退休老同志的福利待遇情况,同时希望离退休老同志提出宝贵的意见和建议推动公司健康发展。并向长期以来关心支持公司改革发展的老同志们致以节日祝福和慰问。
离退休老同志代表在座谈会上提出了宝贵意见和建议,对做好新的一年的工作提出了更加美好的期待。大家感谢公司党委、总经理部一直以来的关心爱护,表示将一如既往的发挥余热,为公司发展积极献言献策,为苏州院2019年更上一层楼做出新贡献。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20