公司新闻

【年会直击】公司召开2019年度工作会议

发稿时间:2019-01-25 【 字体:

1月25日下午,苏州院在中广核苏州科技大厦召开2019年工作会议。会议首先播放了集团年会宣传片,传达了集团和核电板块年度工作会议精神。苏州院党委书记、总经理戴忠华作了题为《重燃创业激情 深化改革创新 为争创一流科研院所而努力奋斗》的年度工作报告。苏州院党委副书记朱成虎主持会议。
 
    戴忠华从经营业绩、安全文化建设、“8+1”重大设备管理、助力群厂业绩提升、科技发展创新、企业管理改进和党工团建设等七个方面全面回顾了2018年苏州院主要工作。在过去的一年里,苏州院始终坚持“安全第一、质量第一、追求卓越”的基本原则和“一次把事情做好”的核心价值观,全面落实集团4.26长湾领导力论坛精神,专人、专职、专责开展“8+1”重大设备管理工作,持续打造集团核电运营“大技术部”,提升专业化能力,圆满的完成了公司各项年度工作目标。
 
    戴忠华强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是集团“全面攻坚年”。苏州院必须坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以时不我待、只争朝夕的精神,加快改革创新,着力做好业务优化工作,做强做优国有资本。作为中广核集团的核电技术运营平台,苏州院必须把保障集团核电机组安全稳定运行的使命顶在头上;把承担设备管理和技术服务的核安全责任扛在肩上;争取早日把成为一流科研院所的愿景变为现实!

    核电股份公司安全副总监黄小桁对苏州院在2018年取得的成绩表示祝贺,并指出苏州院是伴随共和国改革开放成长发展起来的核电技术研究院,经历了“求生存、谋发展、创品牌”的洗礼,今天取得的成绩来之不易。要求苏州院从三个方面加强工作:一是持续加强安全质量管理,守住核安全生命线;二是切实落实“8+1”重大设备管理责任,着力打造群厂运营技术平台;三是坚持全面从严治党,提升队伍凝聚力和战斗力。 



  
    会议还表彰了公司在2018年工作中表现突出的先进个人和优秀团队,签订了各部门、各子公司《2019年度绩效合约》。苏州院各部门干部员工代表共计200多人到场参加会议。

 


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20