公司新闻

国核运行党委书记田军一行到访公司

发稿时间:2018-12-10 【 字体:

12月7日下午,国核电站运行服务技术有限公司(简称“国核运行”)执行董事、党委书记田军一行5人到访中广核苏州院。公司党委书记戴忠华在苏州科技大厦接待了来宾一行。
首先,双方介绍了各自公司的基本情况。田军对公司一直以来给予国核运行的支持表示感谢,希望中广核苏州院、国核运行、105所保持交流、取长补短、相互支持,共同为国内在役检查事业服务,携手将业务拓展至非核、新能源服务。戴忠华对国核运行在大亚湾起步阶段提供的支持表示感谢。面对行业的变化,戴忠华表示公司一方面承担着中广核集团核电运营技术支持的兜底责任,另一方面,公司也将积极开拓外部市场,向新能源等业务方向拓展,力争做大做优做强。
然后,技术支持部、寿命中心、下属检测公司向来宾一行介绍了各自部门的相关技术和业务,使来宾对公司部门优势专业有了进一步的了解。
最后,戴忠华对来宾的到来表示感谢,回忆了当年参加在役检查经验交流会议的美好时光,希望中广核苏州院、国核运行、105所能充分利用中国能源研究会核能专委会的平台,成立产业联盟,实施行业自律,提高效率效益。
国核运行副总经理于岗、李劲松,综合办公室主任顾斌、检测技术业务部主任袁光华,苏州院刘金宏、陈晓伟、陶于春、匡立中、肖学柱、严海、刘韬等参加了此次交流活动。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20