公司新闻

喜讯!公司喜获第二届中国广核集团“青年创新奖”第一名

发稿时间:2018-12-04 【 字体:

    
    11月29日,由中国广核集团团委主办的第二届中广核“青年创新奖”评选结果正式出炉,中广核苏州院两项课题《数字射线成像技术研究及在核电无损检测中的应用》、《马氏体阀杆热老化脆化的热电势检测与评估》在集团合计86个申报项目脱颖而出,成功荣获“青年创新奖”大奖。其中《数字射线成像技术研究及在核电无损检测中的应用》更是以优异成绩荣获第一!
    
    
    第二届中国广核集团“青年创新奖”评选活动,是集团团委联合科技管理部为青年员工搭建的创新创效平台。为充分展示中广核苏州院作为集团核电运营技术服务平台创新能力,展现公司青年员工科研创新能力,公司团委联合科研业务部,在内部广泛动员并征集青年员工创新课题,共得到各专业合计22个申报课题。并联合科研业务部及公司科技委专家对22个申报课题进行了严格评审,最终推荐出6个项目代表公司参加第二届中广核“青年创新奖”评选活动。
    公司两项课题获此殊荣,在集团范围内充分展示了公司青年员工积极落实集团核电运营技术服务平台定位、勇于创新、敢于展示自我创新能力的良好形象,并将带动一批青年员工开拓思路、增强创新意识,为公司核心能力持续提升发挥新生代力量。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20