公司新闻

公司与成都海光签署战略合作框架协议

发稿时间:2018-11-20 【 字体:

1120日上午,成都海光核电技术服务有限公司陈文总经理一行来苏州院交流,并签署战略合作框架协议。公司总经理戴忠华代表苏州院接待了陈总一行。

说明: F:\重要接待\2018.11.20 成都海光陈文总来访\照片\IMG_7770.JPG

戴忠华总对陈总一行的到访表示欢迎,并从苏州院发展历史、中广核集团核安全文化、企业创新与新业务拓展等维度向来宾详细介绍了公司与集团相关情况,对诸如大数据、智能制造等行业热点阐述了我方观点。陈文总对戴总的热情接待表示感谢,详细介绍了海光技术支持能力、西南地区核电技术支持业务概况、四川地区新业务方向等内容,并对苏州院再制造中心的自动焊接业务表达了浓厚兴趣。双方同时也就公司资质、主营业务、大师(劳模)工作室等内容展开了深入沟通,对目前国内热点业务领域展开了热烈而坦诚的讨论。

说明: F:\重要接待\2018.11.20 成都海光陈文总来访\照片\1120_1.jpg

最后双方共同签署了《战略合作框架协议签署仪式》,内容涵盖工程改造、再制造技术、设备管理、辐射安全管理、人员培训、科研合作等方面,希望通过协议的签署发挥各自优势、形成合力,寻求内外部市场机会,共同拓展市场。

成都海光杨宇峰、谢波、张宏祥,苏州院许荣斌、陈晓伟、王强、王淦刚一同参加本次活动。

 



苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20