公司新闻


【收官运动会】“苏”秀闪亮大亚湾

发稿时间:2018-10-25 【 字体:

   10月20日下午五时,凝聚着深厚的情谊和收获的喜悦,集团第六届运动会圆满落下帷幕,苏州院代表队精心备赛、奋勇拼搏,开幕惊艳,战绩更是实现历史性“三突破”,展示了公司良好的形象,成为运动盛会上一抹生动的亮色。

“苏”秀独蕴 与群星一起闪亮

开幕式全景

    苏州院方阵展示

   10月19日晚,“一起闪亮 一起燃”为主题的中广核第六届运动会开幕式在大亚湾核电基地举行,21支特色方阵宛如群星闪耀,苏州院方阵富有江南韵味的开场柔美,面向主席台“技术引领创新高,创新驱动保安全”口号坚定铿锵,创意新颖,匠心独蕴,观众席掌声雷动,惊艳的表现闪亮了大亚湾的夜空。

历史性“三突破” 多点开花一起燃

赛场团体成绩排行榜
 


女子甲组铅球金牌获得者 寿命管理技术中心范念青


男子甲组跳远冠军金牌获得者 技术支持部 范斯军
    本届运动会,公司代表团参加10大项、15小项的比赛,参赛员工士气更加高涨、比赛技能提升更加显著,其中获得金牌数2枚,团体乒乓球、网球、足球、象棋、拖拉机、拔河六支队伍出线,在21支参赛队伍中以团体39分的成绩进入集团前十,这三项优异战绩均为历史性突破。
 




 

篮球领队林森赛后微信截屏

    “不忘初心,向目标迈进,不言放弃,我竭尽全力,坚持到底,希望的终点是奇迹,这是个舞台 不惧怕失败 世界因你而存在 加入我们便精彩”,运动会会歌《我有一个梦》余音绕耳,我们感谢所有的参赛队员,他们用自己的汗水,让我们感受到了体育精神的薪火相传,他们用自己的努力,激励着我们不言放弃。
    作为苏州院代表队领队,工会主席文志涛向所有参与运动会的运动员和默默付出的工作人员表示感谢,他表示参赛队员们在繁忙工作之余,积极备战,为公司的荣誉贡献个人价值,参赛成绩实现了质的突破,展现出了强大的战斗力,向公司交上了满意答卷,也在全集团范围内展现了苏州院人的风采。成绩属于过去,备战新征程,全体员工要以此次盛会为契机,将运动会所激发出的饱满热情,转化为爱岗敬业的蓬勃朝气,凝聚起奋勇争先的强大合力,继续推动公司战略的深入实施,为全面完成2018年各项工作任务而不懈奋斗。
    紧张激烈的运动赛事已经结束,带着共同拼搏的美好回忆,谨记我们共同的荣光,斗志昂扬的苏州院人蓄势待发,砥砺四十载,燃情谱新篇。


中广核苏州院!加油!


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20