公司新闻

戴忠华带队赴咸亨国际走访交流

发稿时间:2018-09-21 【 字体:

2018年9月14日,在苏州院外部市场研讨会刚刚结束之际,公司总经理戴忠华带队一行六人赴咸亨国际科技股份有限公司走访交流。咸亨国际科技股份有限公司(以下简称“咸亨国际”)董事长王来兴接待了苏州院一行。

咸亨国际总经理夏剑文首先陪同苏州院一行参观了国际应急装备中心—赛孚城,介绍了咸亨国际相关电气检测、应急救援方面的产品和培训等情况。
 
随后双方又开展了座谈交流。咸亨国际董事长王来兴对苏州院一行的到访表示热烈欢迎,并表示希望发挥双方产研优势,进一步深化合作交流。咸亨国际介绍了自身发展和业务规划、创新产业链和科研管理等方面情况。高新技术分公司王伟介绍了苏州院发展沿革、组织结构,从技术管理,技术研发和技术服务三方面介绍了苏州院创新和研发能力及业务开展情况。科研业务部陈晓伟介绍了苏州院科研能力、实验室规划、标准建设、资质申请等方面。戴忠华表示本次交流主要是调研和学习咸亨国际在产品开发和业务推广方面的经验和成果,并邀请咸亨国际董事长王来兴访问苏州院。双方一致同意就检验检测业务、培训业务和产品销售等方面进行深入交流。
咸亨国际科技股份有限公司副总经理阮萍、电气制造产业副总李文国、电气科技研究院副总闻建强、创新产业总经理罗钺、上海分公司总经理钟益辉、核电事业部经理倪煜斌,苏州院市场总监陆建荣、科培中心许彪、核安全中心王强共同参与了本次交流活动

    【背景介绍】咸亨国际科技股份有限公司致力于成为中国公用事业施工、检测、应急领域的服务商,经营范围涵盖电气研发、软件开发,机械制造、内外贸易等领域,目前下属公司30余家、办事处30余家、服务联络点500余个,业务遍及全国。作为中国地区市场网络资源的有效拥有者,咸亨国际与众多国内外厂商密切合作并成为多家跨国公司的中国地区战略合作伙伴。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20