新闻中心

【喜报 】 公司获“央企名师名课”荣誉

发稿时间:2019-04-18 【 字体:

412日至13日,中国企业高管培训发展联盟(以下简称“联盟”)第四届年会暨高峰论坛在北京举行,各国有重要骨干企业、中管金融机构的主要领导,组织人事部门、党校(企业大学)负责同志和业界专家参加了此次年会及论坛。

 

 

 

    此次年会,对联盟各单位在企业人才培养工作中涌现的优秀项目、团队及个人进行了表彰。中广核在年会上荣获了“优秀管理类培训项目”、“优秀国际化人才培养项目”等七项荣誉。其中,集团金牌教员、公司人力资源部副主任徐韧老师凭借《中广核教员通用教学技能(GTT)认证培训》,荣获“央企名师名课”荣誉

    据了解,联盟于20141023日正式成立,由中国大连高级经理学院、国务院国资委干部教育培训中心与部分中管金融企业和中央企业联合发起,是一个以“增进交流、共享资源、协同创新、合作共赢”为宗旨,以实现中国企业高管培训行业“资源共享、优势互补、互惠互利、协同发展”为己任的公益性组本次荣誉的取得,为集团及公司在人才培养领域赢得了荣誉,提升了品牌知名度。


苏州热工院微信公众号
善用自然的能量 Natural Energy Powering Nature 江苏省苏州市西环路1788号
Copyright © 2015 苏州热工研究院有限公司 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20